Ваша задача -
наше решение
г. Севастополь ул. Б. Морская, 6
info@centerexchange.ru
Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 Обед с 13:00 до 14:00
Бесплатная
консультация
10 лет на рынке
13690 довольных
клиентов
Программа лояльности
для постоянных клиентов
Визы в Америку
Визы в Европу
Визы в Азию
Визы в другие страны
Украинские документы
Морские документы
Туризм

Американские визы для моряков, какие бывают?

Американские визы для моряков, какие бывают? Американские визы для моряков, какие бывают?


Мы уверены, что каждый моряк хотя бы раз в своей трудовой деятельности сталкивался с ситуацией, когда от работодателя поступает выгодное предложение со срочной посадкой (до одной недели) на судно, и вроде бы все документы в порядке, и сроки Вас устраивают, но рабочей визы, позволяющей осуществить посадку на судно в порту, нет.

Чтобы исключить такие ситуации, мы советуем позаботиться об этом заблаговременно. Наша компания имеет 9-летний опыт в оказании услуг по получению американских виз, в том числе рабочих виз для моряков. Мы оказываем полное сопровождение на всех этапах: от консультирования клиента по необходимому пакету документов до получения паспорта с визой. Мы знаем, насколько Вы бываете, ограничены по срокам, поэтому время на обработку документов для подачи в консульство мы свели к минимуму.


Виза США типа С1/D предназначена для членов морских экипажей, которые находятся на территории Америки, либо членов экипажей тех судов, которые транзитом пересекают границы данной страны. Виза данного типа позволяет моряку беспрепятственно осуществить посадку на судно в порту США и находиться на территории Америки до 29 дней.

Для получения данного типа визы заявителю необходимо запросить документы от компании судовладельца или своего крюингового агентства:

· приглашение от агента на судно, в котором указаны порт посадки и Ваша дата прибытия в США.

· судовая роль (Crew List)

· контракт моряка, в котором указана должность, его заработная плата и период работы.


Членам экипажа морских судов для работы на внешнем континентальном шельфе США (OCS - US outer continental shelf) – район Западного и Восточного побережья США, Аляски, включая Мексиканский залив, протяженностью 200 миль, потребуется виза B1/OCS, многим известная как, офшорная виза. B1/OCS дает право моряку пребывать на территории США до полугода, тогда как по C1/D моряк имеет право находиться на территории Соединенных Штатов Америки до 29 дней.


Заявителям на визу В1/OCS необходимо предоставить аналогичный пакет документов, как на визу С1/D плюс письмо от Береговой охраны США (Coast Guard) с разрешением на работы конкретному судну на вешнем континентальном шельфе либо же контракт на судно, что оно имеет право на работы в US OCS и освидетельствовано Береговой охраной США.

Где же взять этот документ?

Как правило, эти документы находятся в компании судовладельца, которые запрашивает для Вас ваше крюинговое агентство.

Контакты

Свяжитесь с нами
МТС/viber +7 (978) 757-73-44
МТС/viber +7 (978) 117-04-25
График работы:пн-пт 9:00-18:00, перерыв с 13:00-14:00
сб 11:00-16:00
Присоединяйтесь к нам

Остались вопросы? Проконсультируем бесплатно

я согласен с передачей данных