Ваша задача -
наше решение
г. Севастополь ул. Б. Морская, 6
info@centerexchange.ru
Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 Обед с 13:00 до 14:00
Бесплатная
консультация
10 лет на рынке
13690 довольных
клиентов
Программа лояльности
для постоянных клиентов
Визы в Америку
Визы в Европу
Визы в Азию
Визы в другие страны
Украинские документы
Морские документы
Туризм

Важные моменты при оформлении визы в Великобританию.

Важные моменты при оформлении визы в Великобританию. Англия всегда входила в список стран со сложным визовым режимом. У нее своя визовая политика, независимая от стран зоны Шенгена. Процедура получения визы в Великобританию более хлопотная, по сравнению с другими странами, и требует от заявителя тщательной проработки и подготовки пакета документов.

Подача документов, как на первую, так и на все последующие визы, всегда только личная через визовый центр, во время которой каждый аппликат проходит процедуру сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев, фотография). Выдается виза на полгода 180/180 с многократным въездом. Подавать заявление на долгосрочную визу 2, 5 или 10 лет, рекомендуется заявителям, уже имеющим минимум две полугодовые английские визы.

На что же обращают внимание в Посольстве, вынося свое решение по открытию визы в Англию?
Для визовых офицеров принципиально важно, чтобы у претендента на въезд в их страну была стабильная и надежная экономическая привязка к родине. Именно поэтому главное, что требуют в британском консульстве от туриста предоставить документы, подтверждающие его стабильное финансовое положение в стране проживания.

Четкие требования к остатку на счету Британия, в отличие от стран Шенгена, не выдвигает. Но по опыту мы советуем иметь на счету сумму не менее 4-5 тысяч евро. Самое главное, чтобы Ваш счет был “живой”.

Не рекомендуется подавать финансовые документы, отображающие один лишь остаток по счету, без движения. Визовые офицеры при изучении документов обращают внимание, с какой регулярностью и в каком объеме на счет заявителя поступают денежные средства, которые должны быть адекватны Вашим расходам и доходам.

Стоит заметить, что перечень необходимых документов для каждого туриста индивидуален: зависит от типа визы и конкретного случая. Иногда помимо стандартных справок из банка и документов на имущество требуется приложить скриншоты переписок и совместные фото (как правило, для гостевых виз) с человеком, к которому Вы летите в гости. Вам также придется обеспокоиться переводом на английский язык всех документов, подготовленных на русском.

Документы на английскую визу рекомендуется подавать за три месяца до предполагаемой даты поездки, но пожеланию можно и раньше. Срок рассмотрения заявления на визу индивидуален для каждого конкретного случая. Стандартный срок, который Вам озвучат в визовом центре, составляет 15 рабочих дней, но может двигаться как в меньшую, так и в большую сторону. Зависит это в первую очередь от загруженности Посольства и конкретного визового офицера, а также от полноты предоставленного пакета, и ясности ситуации заявителя.

Пакет документов, который подает заявитель на визу, визовый центр отправляет на рассмотрение в Посольство. Главной задачей визового центра является проверка правильности и полноты заполнения анкеты на визу, наличие переводов документов на английский язык в предоставленном пакете, а также снятии отпечатков пальцев заявителя. Сотрудники визового центра не дают никаких рекомендаций и консультаций. Наша помощь заключается в правильном и полном формировании пакета документов для оформления визы.

Паспорто-визовый центр Exchange предлагает Вам следующие услуги по оформлению визы в Англию.

Бесплатная консультация по телефону +7 (978) 229-23-83
Заполнение анкет на английский язык
Перевод документов на английский язык
Доставка документов из визового центра  

Контакты

Свяжитесь с нами
МТС/viber +7 (978) 757-73-44
МТС/viber +7 (978) 117-04-25
График работы:пн-пт 9:00-18:00, перерыв с 13:00-14:00
сб 11:00-16:00
Присоединяйтесь к нам

Остались вопросы? Проконсультируем бесплатно

я согласен с передачей данных