Ваша задача -
наше решение
г. Севастополь ул. Б. Морская, 6
info@centerexchange.ru
Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 Обед с 13:00 до 14:00
Бесплатная
консультация
10 лет на рынке
13690 довольных
клиентов
Программа лояльности
для постоянных клиентов
Визы в Америку
Визы в Европу
Визы в Азию
Визы в другие страны
Украинские документы
Морские документы
Туризм

Шенгенская Информационная система. Какая она?

Шенгенская Информационная система. Какая она? В наше динамичное время происходит много изменений как в законодательстве, так и в высоких технологиях. В настоящее время все модернизируется и усовершенствуется и в тех процессах и процедурах, которые были для Вас сложными и утомительными происходят перемены. Людям предлагается право выбора: сделать всё самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалам. Несколько лет прошло, чтобы организовать сбор и обработку информации, позволяющей удержать под контролем всю Шенгенскую базу данных. Таким образом, была создана Шенгенская информационная система.

Шенгенская информационная система - это закрытая база данных иностранцев (не-граждан стран Европейского союза), которые были в странах Шенгенского соглашения с визой и что-либо нарушили. Гораздо реже встречаются случаи с иностранцами, которые планировали быть в странах Шенгена и что-либо серьезно нарушили в процессе запроса визы. Но всё же такие случаи бывают! Поэтому, если Вы сомневаетесь, что сможете самостоятельно открыть визу или у Вас в процессе подготовке документов возникли вопросы и Вам нужны консультации и гарантии в правильной организации Вашей поездки, то стоит обратиться в соответствующую паспортно-визовую организацию, где квалифицированные специалисты найдут решение Вашей проблемы. При этом стоит отметить, что при обращении в данную компанию не стоит скрывать какие-либо нюансы, даже если вы считаете их несущественными, в том числе и отказы или нарушения в получении визы, которые возможно были у Вас ранее, в особенности это касается Крымчан, которые могут путешествовать как по загранпаспорту Украины, так и России. Не забывайте, что наличие записи в визовой информационной системе, запрещающей иностранцу въезд в страны Шенгена находится в общем доступе не зависимо от того в загранпаспорт какой страны Вы подаетесь на получение визы. Поэтому учтите, что если у Вас ранее стоял отказ в визе в один из загранпаспортов, то вероятность получения при повторной подаче, но уже в загранпаспорт другой страны, тоже может повлечь к отказу.

В приведенном выше случае возникают очень серьезные проблемы в получении визы. Поэтому, если Вы хотите достигнуть положительного результата без лишних нервов, то лучше не рисковать и сразу обратиться в паспортно-визовый центр.

Контакты

Свяжитесь с нами
МТС/viber +7 (978) 757-73-44
МТС/viber +7 (978) 117-04-25
График работы:пн-пт 9:00-18:00, перерыв с 13:00-14:00
сб 11:00-16:00
Присоединяйтесь к нам

Остались вопросы? Проконсультируем бесплатно

я согласен с передачей данных