Ваша задача -
наше решение
г. Севастополь ул. Б. Морская, 6
info@centerexchange.ru
Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 Обед с 13:00 до 14:00
Бесплатная
консультация
10 лет на рынке
13690 довольных
клиентов
Программа лояльности
для постоянных клиентов
Визы в Америку
Визы в Европу
Визы в Азию
Визы в другие страны
Украинские документы
Морские документы
Туризм

Все о безвизовом режиме в страны Шенгена.

Все о безвизовом режиме в страны Шенгена. Для минимизации риска отказа в безвизовом въезде в страны Шенгена со стороны европейских пограничных служб необходимо будет принять во внимание некоторые советы:


1. Прежде всего - проверьте список стран которые относятся к шенгенскому соглашению, в которые вы можете путешествовать без визы. Граждане, имеющие биометрические паспорта, могут свободно путешествовать без виз на краткий период времени (до 90 дней пребывания в течении 180 дней).

2. Будьте готовы, что пограничная служба вероятнее всего потребует, чтобы вы сообщили цель поездки, а именно куда вы едете, на какой срок, место проживания и планы на поездку . Вы должны иметь четкую цель визита будь то деловая или туристическая поездка, визит к родственникам либо друзьям, обучение на период не более 90 дней.


3. С собой вам нужно взять документы, подтверждающие цель поездки: купленный авиабилет в обе стороны; забронированный или выкупленный номер в гостинице, копию удостоверения личности приглашающего лица и его номер телефона / данные приглашающей организации (желательно иметь приглашение в оригинале ), медицинскую страховку на весь период запланированного пребывания и зеленую карту (если вы путешествуете на автомобиле). Если вы едете с ребенком - так же нужно взять с собой оригинал свидетельства о рождении и нотариальную доверенность на вывоз ребенка от другого родителя (если едете не вместе)

4. Ваш биометрический паспорт должен быть действительным не менее шести месяцев ( если же у вас простой паспорт, то вы не сможете путешествовать без визы).

5. Находиться на территории Шенгена можно 90 дней в течении 180 дней, иначе вам придется заплатить штраф в размере до 3000 евро или же могут отказать во въезде в Шенгенскую зону на срок до пяти лет.

6. Будьте готовы подтвердить наличие финансовых средств на весь период запланированного пребывания из расчета минимум 60 евро в сутки на человека (наличные деньги или чек из банкомата, справки из банка).

7. Нужно помнить, что безвизовый режим не дает право на: иммиграцию, воссоединение с семьей, трудоустройство(все, что свыше 90 дней). Если же вы планируете оставаться дольше, чем 90 дней - необходимо будет оформлять национальную визу D.

Контакты

Свяжитесь с нами
МТС/viber +7 (978) 757-73-44
МТС/viber +7 (978) 117-04-25
График работы:пн-пт 9:00-18:00, перерыв с 13:00-14:00
сб 11:00-16:00
Присоединяйтесь к нам

Остались вопросы? Проконсультируем бесплатно

я согласен с передачей данных