Информер валют
$1.00
= 61.14 р.
€1.00
= 71.81 р.
Подпишись на новости и получи скидку
250 рублей


Оформление визы в страны Азии: Китай, Таиланд, Тайвань, Япония, Сингапур, Южная Корея, Иран, Индия, Индонезия.

Оформить визу в Китай возможно при наличии минимального пакета документов. Все, что от Вас требуется, это обратиться к нам и в срок до двух недель мы поможем Вам получить долгожданную визу в Китай без проблем.
Компания Exchange находится в городе Севастополе, но дистанционно работает по всему Крыму и Украине. Вам не нужно ехать в Киев для личной подачи документов, паспорт с готовой визой Вы получите в оговоренный срок у нас в офисе.


Страна 

Тип визы 

Длительность пребывания 
(количество дней) 

Цена
Срок оформления визыДокументы
Китай 
china.jpg
Укр.паспорт

30/90 
(однократная)
30/90 
(двукратная)
160$

180$

6-7 раб.дней




6-7 раб.дней






 6-7 раб.дней









7 раб.дней

1. Оригинал загранпаспорта; 
2. Копии всех страниц  гражданского паспорта; 
3. Две фотографии 3.3х4.8см;
4. Справка с работы.                        
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)






















Стандартный пакет документов
+ ОРИГИНАЛ приглашения
+УЛМ+мореходная книжка
+крю-лист (оригинал)
30/90
(однократная бизнес)
60/90 
(двукратная бизнес)
60/180
(двукратная бизнес)

180$

240$

260$
Рос.паспорт  

30/90
(однократная туризм)
30/90
(двукратная туризм)

8000руб. 

12000руб.   

30/90
 (однократная бизнес)
30/180 
(двукратная бизнес)
30/360
(мульти бизнес)
30/90
(транзит морякам однократный)


10000руб.   
15000руб. 

23000руб. 

13000р

Дополнительно оформление:      
Учебная виза в Китай - категория Х1 / Х2

Рабочая виза в Китай - категория Z         

Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок его действия (должен быть действителен 6 месяцев с даты возвращения).
Внимание изменения при подаче в Консульство КНР в Киеве: Если заявитель подает паспорт, который выдан 01.01.2015 и позже, нужно предоставить копии всех страниц предыдущего загранпаспорта. Если копий нет или же паспорт первый, то подача личная консулу
Загранпаспорта с визой Тайваня на оформление не принимаются
Для иностранных туристов стоимость может меняться в зависимости от гражданства.
ВНИМАНИЕ! Бизнес визы оформляются только при наличии гашеной китайской визы.
Мультивизу на 1 год можно запрашивать ТОЛЬКО при наличии ДВУХ отъезженных БИЗНЕС виз в КНР (тип F или М) , с отметками о въезде/выезде

Оформление визы в Индию

Открытие визы в Индию на 60 дней оформляется в течение 5 рабочих дней с момента подачи документов менеджеру Паспортно-визового центра Exchange в городе Севастополе. Мы оказываем помощь в покупке авиабилетов, консультируем по всем вопросам, касающимся оформления индийской визы в Севастополе. В Непал и Шри-Ланку необходимо оформлять двукратную туристическую индийскую визу. Для оформления этой визы обязательно предоставить ксерокопии авиабилетов в те страны, которые собираетесь посетить параллельно с Индией.



Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Индия
india.gif
Укр.паспорт
                         
Е-visa 60/120


мульти 90/90
мульти 180/180


120$


250$
300$
                         
1-4 раб.дня







                     

1-4 раб. дня







1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц гражданского паспорта;
3. Две цветные фотографии 3,5*4,5 и одна фотография 5х5.

Для оформления однократной визы 60/180 дополнительно:
1.Справка с работы;                       
2.Билеты или бронь билетов.
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)
                         

Рос.паспорт

E-visa  60/120



бизнес мульти
(по приглашению)

транзит для моряков

120$ 

 

19000 руб 

18000 руб 


Оформление визы во Вьетнам в Севастополе.

Вьетнам - необыкновенная страна в Юго-Восточной Азии, которая примечательна своей красивой природой, древними храмами, первоклассными отелями и качественным обслуживанием. Она так и манит туристов своей красотой и невысокими ценами. Экзотический Вьетнам в меру лоялен и в выдаче виз.

Для получения визы во Вьетнам, необходимо предварительно сделать заказ приглашения, забронировать авиабилеты и заполнить визовую анкету.

Гражданам России для пребывания на территории Вьетнама на срок до 15 дней виза не требуется. Въезд может быть осуществлен через любой наземный пограничный переход или аэропорт.

Гражданам Украины визу во Вьетнам нужно получать независимо от срока пребывания в стране.


Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Вьетнам
Vietnam.gif
Виза по прилету* в украинский загранпаспорт30/30 однократная40$+25$к.сбор

2-3 раб.дня






5-6 раб.дней



1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц гражд.паспорта;
3. Две фотографии 3,5*4,5;              
4.Билеты или бронь билетов.
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)
30/30 многократная50$+50$к.сбор
90/90 однократная60$+25$к.сбор
90/90 многократная80$+50$к.сбор
Туристическая в украинский загранпаспорт 30/30 однократная 210$
90/90 однократная 240$
90/90 мульти 290$

$

*Кроме приглашения, по прилету необходимо заполнить анкету, предоставить 2 фото 3,5х4,5, а также оплатить визовый сбор (однократные визы-25$, мульти-50$ c человека).

Виза до 30 дней пребывания во Вьетнаме в  загранпаспорт РФ не требуется, на более длительный срок - по запросу.


Оформление визы на Кубу в Севастополе и в Крыму.

Остров свободы Куба пользуется огромной популярностью у туристов благодаря своей роскошной природе, замечательным пляжам и необыкновенным революционным памятникам. Кубинская экзотика не оставит равнодушным ни одного своего туриста.

Виза на Кубу, или как она по-другому называется «туристическая карточка», не вклеивается в паспорт, как другие визы, это листок, состоящий из двух частей, один из которых отрывается по прибытию на Кубу. Список документов, необходимых для оформления данной визы, можно найти ниже в таблице. Визу на Кубу можно без особых проблем оформить в нашем агентстве.

Гражданам России и Белоруссии виза для въезда на срок не более 30 дней не нужна.


Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Куба
kuba.gif
Туризм
однократная 
(укр.паспорт)

30/30

120$7 раб. дней1. Оригинал загранпаспорта;  
2. Два цветных фото 3,5*4,5;              
3. Авиабилеты с закрытой датой;
4. Ваучер на проживание либо подтвержденная бронировка отеля;
5. Оригинал медицинской страховки. 
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)


Открытие визы в Сингапур.

Сингапур - страна, где уровень экзотики просто зашкаливает. Это страна вечного праздника с ежедневными фестивалями. Здесь мирно живут представители сразу всех четырех мировых религий. Также этот город-государство известен как мировой порт и крупнейший бизнес центр.

Виза в Сингапур оформляется независимо от цели поездки, единственным исключением может стать транзитная виза, сроком на 96 часов. Пакет документов для оформления данной визы включает в себя: заграничный паспорт, фотографию и ксерокопию авиабилета. Визовый центр Exchange поможет открыть визу в Сингапур.


Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Сингапур 
singapur.jpg
Мульти
(укр.и рос.загранпаспорт)


30/коридор 5 недель

5000р4-7 раб.дней 1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц гражданского паспорта;
3. Одна фотография 3,5х4,5;
4. Бронь отеля или приглашение;
5. Билеты или бронь билетов.             
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)


Оформление визы в Таиланд в Севастополе.

Таиланд- это не только отдых в первоклассных отелях, на коралловых пляжах и купание в кристально чистом море, это еще и страна, в которую все чаще и чаще представительницы прекрасного пола отправляются за красотой. Таиланд - необыкновенная страна, в который каждый найдет занятие по душе. Здесь можно заняться дайвингом, прокатиться на каноэ по горным рекам, посетить буддийские храмы, совершить шопинг по недорогим рынкам страны.

Гражданам России для въезда на сок не более 30 дней виза не нужна.

Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Тайланд
tailand.gif

Туристическая
 однократная

60/90 Укр Зп
60/90 Рос Зп

160$
12000р
5-6 раб. дней
1.Оригинал загранпаспорта; 
2. Копии всех страниц гражданского паспорта ; 
3. Две цветные фотографии 3,5*4,5 (фото должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона-строго белый); 
4. Справка с работы; 
5. Выписка со счета. 
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)
Туристическая мульти60/180 320$


Виза в Тайвань.

Тайвань - это страна с развитой индустрией отдыха и развлечений, высококлассных отелей, необыкновенно красивой природой и огромным количеством интересных памятников. Здесь ежегодно проходят различные тематические выставки, которые собирают тысячи туристов со всего мира.  Наше агентство поможет оформить визу в Тайвань под ключ, без вашего присутствия.



Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Тайвань
taivan.gif
в Укр.Зп

туристическая 
однократная

транзит одн.
транзит мульти


до 14 дней
до 30 дней
до 60 дней



230/240$
240/250$
260/280$
230/250$
250/280$

6-7/3-4 раб.дня 
1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц гражданского паспорта;
3. Две фотографии 3,5*4,5 (фото должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона-строго белый);
4. Справка с места работы;
5.Выписка со счета.                        
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)
в Рос.Зп
              
туристическая 
однократная

транзит одн.
транзит мульти

до 14 дней
до 30 дней
до 60 дней
               

13/14т.р
13/14т.р
15/17т.р 13/14т.р
15/17т.р


Оформление и открытие визы в Японию.

Япония - это страна восходящего солнца, колыбель экзотики. Здесь так утонченно сочетаются традиции древности и современность: традиционные домики и зеркальные небоскребы, национальные бани и модные спа-центры. Это все Япония.

Существует мнение, что визу в Японию получить очень трудно и без предоставления огромного списка документов, это фактически невозможно. Это ложное предположение. Наша компания поможет вам получить визу в течение двух недель, при этом ее стоимость невысока и перечень необходимых документов довольно прост.

Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Япония
japan.gif
Укр.паспорт      
15/90 
(1 въезд) 
340$5 дней1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц гражданского паспорта;
3. Две фотографии 3,5*4,5;              
(для оформления визы в паспорт РФ потребуется бронь билетов и гостиницы)
Рос.паспорт

крымчан не принимают

Оформление визы в Южную Корею в Севастополе.

Неофициальное название Южной Кореи - "страна утренней свежести". И это, безусловно, помогает увеличению потока туристов, желающих увидеть красоту этой необычной страны своими глазами. Южная Корея может удивить также необычным национальным колоритом, где сочетаются памятники истории и футуристические небоскрёбы. 


Для граждан Украины, желающих посетить эту необычную страну, требуется заблаговременное оформление туристической визы в консульстве в Киеве. Граждане РФ, путешествующие в туристических целях, могут обойтись без визы и находиться в Южной Корее целых 60 дней. Однако для работы и бизнес поездки требуется заблаговременное открытие визы.


Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Южная Корея

Туризм
однократная 
(укр.паспорт)

Бизнес (мульти на срок приглашения)
рос.паспорт

30/90



250$

250$
5-7 раб. дня1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц  гражданского паспорта;
3. Две цветные фотографии 3,5*4,5;              
4.Справка с работы;
5.Выписка со счета;
6.Медицинская страховка.
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)


Оформление визы в Иран.



Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Иран  
Туризм
однократная  по приглашению
(укр.паспорт)

однократная по приглашению 
(рос.паспорт)

по приглашению

150$+65$
конс.сбор   

11000р+80$
конс.сбор
до 15 раб. дней1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц  гражданского паспорта;
3. Две цветные фотографии 3,5*4,5 без уголков и овалов;
4..Приглашение;
5.Медицинская страховка обязательно.
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)


Оформление и открытие визы в ОАЭ.

Объединённые Арабские Эмираты — одно из самых интересных и необычных мест для посещения. Города, похожие на картинку из научно-фантастического фильма, бесконечные небоскрёбы, острова в форме пальм, торговые центры размером с небольшой городок, горнолыжные курорты и роскошные пляжи. 

Для получения визы в эту необычную страну гражданам России и Украины требуется оформление визы. Специалисты нашего центра помогут вам быстро и надёжно оформить визу в ОАЭ без личного присутствия.

Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
ОАЭ
Туристическая
однократная
в укр. паспорт

28/58


10500 руб.  


4-5 раб.дней






1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц гражд.паспорта;
3. Одна цветная фотография 3,5*4,5;                  
4. Авиабилеты или бронь билетов в обе стороны.                         
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)



*Коридор на въезд открывается с момента выдачи визы, просьба учитывать это при подаче заявления.


Открытие визы в Индонезию для моряков.



Страна

Тип визы

Длительность пребывания
(количество дней)

Цена
Срок оформления визы Документы
Индонезия 
singapur.jpg
Транзит однократная
(рос. и укр. загранпаспорт)

до 14 дней 



150$


5-7 раб.дней 1. Оригинал загранпаспорта;
2. Копии всех страниц гражданского паспорта;
3. Две фотографии 3,5*4,5;
4.Приглашение;
5.УЛМ+МК/паспорт моряка;
6.Справка из банка+выписка по счету.                         
(в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы)

КОНТАКТЫ: 1@CENTEREXCHANGE.RU      

МТС  +7 (978) 757-73-44 Тел./Факс +7 (8692) 54-12-97

ЗВОНИТЕ! ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!



С нами удобно. Мы заберём ваши документы БЕСПЛАТНО по Севастополю.

Почему нужно открывать визу в Визовом центре Exchange
1
9 лет опыта
2
более 7500 довольных клиентов
3
Мы гарантируем высокое качество услуг или вернем деньги
4
партнеры по всему Крыму
5
Наши партнеры проверены годами успешного сотрудничества
Отправить заявку на оформление визы




Указанные данные будут использоваться только для связи с вами
Отправка заявки не обязывает к покупке